公务员&选调生
当前位置: 首页>>招聘公告>>公务员&选调生>>正文

萍乡市关于面向全国引进优秀高层次专业技术人才公告

2013年06月28日 13:33   发布部门:   点击:[]

萍乡位于江西省西部,是中国工人运动的发源地之一、中国近代工业文明的主要发祥地、中国少年先锋队的诞生地、秋收起义的策源地和主要爆发地,还是国家创新型试点城市、全国资源型城市转型和循环经济试点城市、全国首批国家级创建创业型城市、比照享受东北老工业基地优惠政策城市、创建全国文明城市工作先进城市、全国市容环境综合整治先进城市、国家园林城市、全国双拥模范城市。境内拥有杭南长高铁并紧邻武广高铁,沪昆铁路横贯东西,319和320国道呈十字型在市区交汇,沪昆高速公路和萍浏高速公路贯穿全境,市中心距长沙黄花机场仅一个小时车程。目前,萍乡正着力打造四大产业基地:中国工业陶瓷之都、中国电瓷之乡、中国花炮之都、中国新材料基地。

上一条:国家级蒙自经济技术开发区管理委员会面向全国公开招聘优秀硕士博士研究生公告