公务员&选调生
当前位置: 首页>>招聘公告>>公务员&选调生>>正文

国家级蒙自经济技术开发区管理委员会面向全国公开招聘优秀硕士博士研究生公告

2013年07月01日 09:53   发布部门:   点击:[]

根据综合成绩排名(业绩评价成绩占综合成绩的20%,面试成绩占综合成绩的80%),由蒙自经济技术开发区管理委员会招聘工作领导小组办公室确定拟聘用人员,并在云南人才网(www.ynhr.com)、红河工业园区管委会网站进行公示,公示期为7个工作日。公示期满后,由蒙自经济技术开发区管理委员会招聘工作领导小组组织进行体检(体检标准按照国家《公务员录用体检通用标准》,体检合格者由红河州红元投资开发建设有限公司按照有关规定办理聘用手续)。