公务员&选调生
当前位置: 首页>>招聘公告>>公务员&选调生>>正文

邹城市2013年引进高层次急需紧缺人才公告

2013年05月23日 09:16   发布部门:   点击:[]

笔试 采取统一命题、统一考试、统一阅卷的形式进行。报考人员分为综合、卫生和教育三大类分别笔试,各类均考一科。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识等基础性知识和综合写作;卫生类考试内容为公共基础知识和卫生专业基础知识两部分,卫生专业基础知识部分包括:医 ( ) 学基础、医学伦理学、医风医德及卫生法规等;教育类考试内容为公共基础知识和教育基础知识两部分,教育基础知识包括:教育学基础、教育心理学基础、教师职业道德及教育法制等。笔试采用百分制计算应聘人员成绩,笔试设定最低合格分数线,由市招考领导小组根据应聘人数和考试情况确定。达到笔试合格分数线的应聘人员,根据招聘计划和岗位需求由高分到低分按 1 3 的比例依次确定面试人选。因笔试人员达不到最低分数线而空缺的岗位,中止招聘计划;达不到规定招聘比例的,按实有合格人数确定。面试人选确定后,通过邹城党建网和邹城人力资源和社会保障网发布名单。