日历

联系我们
服务指南
关注我们
通知
当前位置: 首页>>通知公告>>通知>>正文

关于2020届毕业生就业报到证和进沪就业通知单发放相关通知

2020年06月29日 09:33   发布部门:   点击:[]

2020届第批集中办理的毕业生《就业报到证》已完成批量打印,毕业典礼前由各学院下发毕业生。本次办理的范围为

(1) 2020622日(含)前完成毕业去向登记鉴证;

(2) 派遣单位所在地为非上海地区

(3) 上海生源签约的上海用人单位有正确的信息登记号

(4) 非上海生源签约上海单位申请居住证

(5) 非上海生源登记出国、灵活就业、合同就业,且申请集中办理报到证

(6) 非上海生源登记回省二分;

毕业生可在个人可于6月28日起在毕业去向页面内查看报到证信息,届时毕业生根据学院通知,前往院系领取,学生就业指导中心不接受个人领取。

注意事项:

1、 由于上海市学生事务中心尚未批复户籍,所以,本次集中办理的报到证中不包括非上海生源签约上海单位且申请户籍的毕业生。

2、 已提交《2020年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业登记表》的毕业生可在学院同时领取《进沪就业通知单》,未提交材料但需要办理通知单的毕业生可提前预约办理在工作日前往中心前台办理。(详见公告中相关办理通知)

3、 秋季毕业生(本科生均为秋季毕业生)于2020715日之后方能申请个人办理报到证。

4、 赴外省市毕业生的派遣费由财务处统一发放至农行卡,如卡号有误的,请尽快前登陆财务系统农行卡维护栏目内修改卡号。派遣费等财务相关问题,可咨询财务处65984345



上一条:学生就业指导中心暑假工作安排
下一条:同济大学2020年毕业生专利公示(四平路校区)

关闭

Copyright @ 2011 同济大学学生就业指导中心 All Rights Reserved