上海浦东清源游泳馆管理有限公司招聘简章

2023年10月25日 13:30   发布部门:   点击:[]

上海浦东清源游泳馆管理有限公司招聘简章

公司简介:

上海浦东游泳馆和上海浦东清源游泳馆管理有限公司实行一套班子、两块牌子、自收自支的管理模式,按照专业管理、品牌输出、连锁经营的思路,于20076月、20136月,先后设立了源深分公司”“三林分公司,走出上海浦东游泳馆,承接了源深体育中心游泳馆和三林体育中心游泳馆的运营管理,之后,周浦体育中心、川沙体育场内配套的游泳馆均将由上海浦东游泳馆运营。

多年来,在各级领导、上级部门和兄弟单位的大力支持下,馆(公司)凭借专业的救生队伍、优质的培训师资力量和丰富的管理经验,游泳项目坚持做到对外安全开放零事故、水质零超标、(有责)服务零投诉,并先后获得上海市连续安全开放26年游泳场所”“上海市先进游泳场所”“上海市卫生信誉等级A级游泳场所”“浦东新区文明单位”“浦东新区拥军爱国模范单位等荣誉称号。

愿您的加入给我们带来新的活力,我们也将为您提供广阔的发展空间!

岗位一:物业(工程设备)管理部实习生(若干)

岗位要求:

1.协助部门领导制定和完善单位有关工程设备管理制度和操作规范,并负责制度、规范的推行和执行过程中的监督。

2.协助部门领导做好年度工程预、决算工作。

3.负责工程前期的设计图纸、招标文件、施工管理、质量安全、预算造价、施工合同及竣工验收等工程技术档案的收集、归档、借阅及管理工作。

4.协助部门领导做好各项工程项目的招投标工作,协调各项工程项目设计、监理、施工方面的问题,定期向部门领导汇报工程进展情况,并参与项目的竣工验收、审计工作。

5.协助部门领导完成工程项目管理和部门内部管理工作。

6.处理、协调单位内部、各分馆设施设备的抢修工作。

7.汇总各类工程项目资料并及时归档。

8.完成上级领导交办的其它工作。

任职条件:

1.本科及以上应届毕业生,工程管理、土木工程、电气工程、楼宇智能化等相关专业,成绩突出、党员可优先考虑。

2.对工程管理工作有热情,具备良好的组织能力和时间管理技巧。

3.具备良好的沟通能力和团队协作能力,能够与同事和客户进行有效的沟通。

4.能够熟练操作办公软件,如WordExcelPowerPoint等。

5.对细节有严谨的要求,能够保证高标准的完成工作。

6.能够保证每周至少3天在岗工作时间,有较为灵活的工作时间安排。

7.有责任心、细致、认真、具备较强的执行力和抗压能力。

岗位二:办公室实习生(若干)

岗位要求:

1.处理日常办公室行政任务,如文件管理、预定会议室、安排日程等。

2.负责馆(公司)公文、报告、请示等各类文字材料的起草、印发、分发、报送、归档;

3.组织、发布馆(公司)事务公告、通告、通知、决议等各类公告;

4.接听电话,接收并回复电子邮件和电话查询。

5.协助组织办公室活动,如会议、团队建设活动等。

6.维护和更新部门的文件和数据库。

7.支持其他部门的需求,如协助策划新项目或市场推广活动。

8.参与草拟、审核、修订、归档管理各类合同及法律文书。

任职条件:

1.本科及以上应届毕业生,中文、法律、新闻、行政管理、文秘、哲学等相关专业,成绩突出、党员可优先考虑。

2.对行政工作有热情,具备良好的组织能力和时间管理技巧。

3.具有较强的公文写作能力,能独立撰写各类文件材料。

5.对细节有严谨的要求,能够保证高标准的完成工作。

7.有责任心、细致、认真、具备较强的执行力和抗压能力。

实习津贴:面议

福利:提供工作餐

备注:实习期间表现出色,并且能够胜任工作岗位,择优留用。

报名方式:发送邮件投寄简历报名,首轮筛选通过后,按公司指定统一组织面试。

联系方式:

联系人:孙老师、荣老师

联系电话:5875212458734993

面试地点:上海市浦东新区浦东南路3669号东门406室(人力资源部)

上一条:[实习岗位] 高盛2024全球银行及市场部 - 投资银行业务职位招聘及活动通讯