2024埃森哲校招正在火热进行中

2023年10月11日 08:30   发布部门:   点击:[]

2024埃森哲校招正在火热进行中,三大热招岗位:战略咨询分析师、管理咨询分析师、技术分析师,工作地点:北京、成都、大连、广州、杭州、上海、深圳。

关于埃森哲:

埃森哲公司注册于爱尔兰,是一家全球领先的专业服务公司,在数字化、云计算与网络安全领域拥有全球领先的能力。凭借独特的业内经验与专业技能,以及翘楚全球的卓越技术中心和智能运营中心,我们为客户提供战略&咨询、技术服务、智能运营和Accenture Song等全方位服务,业务涵盖40多个行业,以及企业日常运营部门的各个职能。埃森哲是《财富》全球500强企业之一,目前拥有约71万名员工,服务于120多个国家的客户。我们秉承“科技融灵智,匠心承未来”的企业使命,致力于通过引领变革创造价值,为我们的客户、员工、股东、合作伙伴与整个社会创造美好未来。

埃森哲在中国市场开展业务35年,拥有一支约2万人的员工队伍,分布于多个城市,包括北京、上海、大连、成都、广州、深圳、杭州、香港和台北等。作为可信赖的数字化转型卓越伙伴,我们正在更创新地参与商业和技术生态圈的建设,帮助中国企业和政府把握数字化力量,通过制定战略、优化流程、集成系统、部署云计算等实现转型,提升全球竞争力,从而立足中国、赢在全球。

工作职责:

以物联网、数据分析、云计算、人工智能为代表的数字技术,正在为各行各业带来翻天覆地

的变化。市场环境变幻莫测,行业界限日益模糊,业务问题渐趋复杂,毫无疑问,分析师需

要全面提高自身技能。

埃森哲分析师加速成长计划(Accenture Analyst Accelerator Program,简称AAP),是

埃森哲大中华区的特色校招项目,旨在培养数字时代的高端分析师,为战略与咨询、技术服

务部门培育全方位发展的复合型人才和商业领袖。

培养路径:

AAP持续培育你的创新思维和数字能力,明确未来的职业发展路径,收获快速并持续成长。通过全面、定制化的培训,先进的工作分享体系和创新氛围,带你看得更高、走得更远,在导师的指导下,一路“打怪升级”。

为期两年的定制化培训体系和多元的项目实践,将助力职场新人快速成长,收获丰富的行业知识和领先的技术能力,与埃森哲跨行业、跨领域的团队一起,共同为企业打造专属的数字化解决方案、实现端到端转型升级,为客户创造全面价值。

0-6个月,AAP新人在入职初期,不仅能学到分析师必备的基本思维方式和埃森哲新咨询方法论,还能结交良师益友,建立初步的人际业务网络;6-12个月,在这一阶段,AAP成员将依循量身定制的5项核心能力的学习路线图,广泛培养多专业领域的技能。接触各行业大咖,迅速建立有效的知识体系,并能参加真实项目,初试牛刀;12-18个月,从深入认识新咨询产业链,到学习前沿的人工智能、工业X、万物互联,或是数字化市场营销、用户体验设计,AAP学员还将通过师徒计划聚焦和复盘真实案例,快速领会要点;18-24个月,埃森哲的智能自适应学习平台能实时预测和推荐适合你的专业课程。AAP学员还有机会参加海外的分析师学院培训,在更大的平台上与前辈和同辈们交流切磋,不断进步。

三大热招岗位:战略咨询分析师、管理咨询分析师、技术分析师

前路充满惊喜,未来由你创造!立即投递:https://www.accenture.com/cn-zh/careers/local/accenture-china-campus-page