淞港国际证券集团有限公司实习招聘信息

2023年09月15日 09:29   发布部门:   点击:[]

淞港国际证券集团有限公司(www.sris.com.hk)总部位于中国香港,在上海、深圳等地设有咨询平台,是一家受香港证监会监管的综合型、国际化的金融服务集团。

投行部团队介绍:

淞港国际证券针对企业客户在境外的发债需求,提供从项目发起、执行到销售的全方位定制化服务,并搭建了专业的投行团队以及完整的债券承销和销售产业链,在国有企业,金融机构和房地产等版块拥有丰富的债券业务经验。淞港国际证券在中资企业境外债券承销发行领域,于港资券商中处于领先地位。

任职部门:投资银行部

岗位:跨境投行业务助理(实习生)

招聘人数:3人

实习期限:3个月起

实习工资:100元/天

办公地点:上海

实现期间表现优秀者有留用机会

主要职责:

1、跟踪美元债券市场的动态,协助为美元债券查询整理数据及材料准备;

2、为部门的其他工作提供相关支援。

应聘要求:

1、2024年以后毕业的研究生,具有境内外券商、国际投行相关实习经历者优先;

2、精通wind、office等软件;

3、通过CPA、CFA、FRM等考试者优先;

4、有良好的英语听、说、读、写能力优先;

5、品行端正,具有良好的团队合作精神和强烈的工作责任心;

6、具有良好的综合素质和沟通能力,具备较强的人际交往和组织协调能力。

应聘方式:

如您有意应聘上述岗位且符合相关应聘条件,请通过电子邮件形式提交个人简历。

E-mail:hr_sh@sris.com.hk

(邮件标题:应聘岗位-意向地区-院校-专业-姓名)