小圾(上海)环保科技有限公司暑期实习招聘简章

2020年06月28日 15:53   发布部门:   点击:[]

一.公司简介

小圾(上海)环保科技有限公司(简称“小圾科技”)成立于2019年9月,是一家专门从事垃圾分类技术的研发与运营的公司。小圾智慧城市生活垃圾分类回收环保公益项目(简称“小圾生活”)是小圾公司的主营业务。小圾生活通过大数据、人工智能和物联网等先进科技,实现对生活垃圾前端干湿分离、分类回收,中端统一运输,末端集中处理的“物联网+智能回收” 新模式。小圾生活打通线上线下城市垃圾分类生态圈,有效的将广大群众、废品回收商、再生资源产业、垃圾处理事业单位等有机整合,打造一套完整的城市垃圾分类回收再生产的闭环系统,极大地减少填埋焚烧垃圾量,解决垃圾回收最后一公里的难题。

邮箱:sunlei@xj-ept.com

地址:上海市杨浦区长阳路1687号(长阳创谷)5号楼5108

二.招聘岗位

1.机械工程师(助理) 暑期实习生 5人

岗位要求:工作态度勤奋、认真。机械制图能力较强,愿意学习新知识。

技能要求:Solidworks,UG,AutoCAD,机电一体化,机械设计

2.电气工程师(助理) 暑期实习生 5人

岗位要求:工作态度勤奋、认真,有机电基础知识,会制图,愿意学习新知识

技能要求:机电一体化,Solidworks,AutoCAD

3.新媒体策划 暑期实习生 2人

岗位要求:工作态度勤奋、认真。对新媒体有一定认知,能独立编写文案。愿意学习新知识。

技能要求:文案写作、P图、排版、

上一条:河南省交通规划设计研究院股份有限公司城市交通与地下工程设计院2020年在校生实习生招聘