中国平安风险管理部实习生招聘

2018年12月18日 10:06   发布部门:   点击:[]

部门介绍

平安风险管理部,是由平安集团首席稽核执行官直接领导,为平安集团旗下近30家子公司及其分支机构提供稽核监察、内部风险管理、反洗钱管理、AI风险平台建设服务,涵盖保险、银行、投资及互联网金融各种业务领域的企业风险管理组织。

业务范围

平安风险管理部突破传统审计模式,运用大数据分析、风险挖掘、人工智能、风险监测模型等前沿技术,聚焦资产安全、信息安全、新业务风险、高风险查处及化解等业务。推动集团AI智能法律搜索平台项目,督导项目落地实施,促进新技术在风险管理上的应用。

实习岗位信息

一、数据分析实习生

实习地点:上海陆家嘴平安金融中心

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,具有人工智能、数据挖掘、统计学、应用数学、金融数学、NLP/信息检索、机器学习、计算机等相关专业背景优先;

2.对数据有足够的敏感性,有较强的结构化思维和逻辑分析能力、文字表达能力,责任心强,具备良好的沟通能力、学习能力、执行力、团队合作精神及抗压能力。

二、智能法律实习生

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,具有诉讼类的民事、刑事专业方向等相关专业背景优先;

三、日常事务实习生

任职要求:

1.全日制本科及以上学历,具有有熟练的EXCEL操作能力、PPT制作能力,有一定撰写能力优先;

3.实习时间每周三天以上。

如有感兴趣的同学都可以直接发简历发到(zhanghejie240@pingan.com.cn),谢谢。

实习福利

实习津贴+19年校招留用机会