BHI Insights & Consulting Co. Ltd 招聘实习生

2018年11月01日 15:14   发布部门:   点击:[]

BHI Insights & Consulting Co. Ltd.  一家专注于大健康行业的医药咨询公司。由市场情报顾问、企业管理顾问、行业分析师、企业高级主管和大数据技术专家组成的团队,覆盖从市场调研,企业管理咨询,并购,尽职调查咨询服务。

目前正招聘实习生,外派全球领先的市场研究公司开展咨询助理工作,为国际医药公司提供咨询决策服务。

工作待遇:实习工资每天180+,每周保证工作4天,工作地点在静安寺、张江等医药公司。

工作内容:desk research、数据收据和整理等内容。实习期间考核优秀的实习生能获得甲方offer。

联系邮箱:邮箱:邮箱:panhao@tongji.edu.cn

上一条:金融企业实习生需求 from 上海市金融发展服务中心“金招荟”