崇邦集团2018暑期菁心实习计划全面招募

2018年06月05日 11:07   发布部门:   点击:[]

又是一个发表“青春宣言”的季节,这个暑假你计划如何“致青春”?

是踏上一场说走就走的旅行,还是去学习一门心仪已久的课程?又或是到运动场上挥洒热情,亦或是去阅读空间邂逅几本好书?

青春如酒,成长正酣。如果你的选择是用一段真实的工作体验去开启通往职场的大门,崇邦集团2018暑期菁心实习计划欢迎你的加入!

我们希望青春洋溢的你:

-充满热情、渴望挑战、虚心好学;

-大二以上全日制高校就读

我们提供这样一些创造青春价值的平台:

-【营运管理实习生】 青春标签:沟通是我的专长

专业:工商管理、经济学、物业管理、旅游管理等相关专业优先

-【活动管理实习生】 青春标签:创意+执行=star PR oftomorrow

专业:广告、市场、公关、影视、艺术、会展等相关专业优先

-【财务管理实习生】 青春标签:专业的背景助我起航

专业:经济、财务、金融、会计等相关专业优先

-【行政人事实习生】 青春标签:气质源于细致

专业:英语、文学、人力资源等相关专业优先

我们希望为你的暑假加入这些元素:

真实的工作体验

-见证房产行业的发展,参与城市综合体这一新兴房产模式的日常运营;

-实习导师的岗位专业知识指导和工作伙伴的实习指引;

-外资企业里真实的实践体验;

-各类培训和团队活动;

-参与员工俱乐部活动,亲身感受企业文化;

为就业加码

-表现良好,即可获得企业红章的实习证明;

-进入崇邦秋季校园招聘的优先通道,获得录用机会(仅针对表现优异的学生)。

实习地点:

-嘉亭荟城市生活广场(地铁11号线 安亭站)——【推荐!】同济嘉定校区同学首选

-大宁国际商业广场(地铁1号线 延长路站)/金桥国际商业广场(地铁6号线 金桥路站)

申请方式:

1、发送个人简历至campus@chongbang.com进行申请,邮件主题请注明申请岗位-学校-年级,如:申请【营运管理暑期实习生】-同济大学–大三

2、微信搜索关注“崇邦微招聘”,选择“暑期实习”进行申请。

Work hard,play hard!----这个暑假我们期待见证你们的蜕变!

崇邦集团2018暑期菁心实习计划欢迎你的加入!

【集团简介】

崇邦集团成立于2003年,由香港、新加坡、加拿大和荷兰投资者联合一支具有丰富房地产开发经验的管理团队组成,专注在上海和周边地区投资开发具商业功能的城市综合体项目。

崇邦集团自成立以来,相继成功开发了大宁国际商业广场、金桥国际商业广场、思南公馆、嘉亭荟城市生活广场以及昆城、余之城、上滨生活广场(在建中)等众多大型商业地产项目,基于城市综合体概念,以独特的“城市生活中心Life Hub”模式,在大规模发展的综合体项目中脱颖而出。

崇邦由“崇”和“邦”两字组成。根据辞海所述,“崇”字具有三重意义:崇高、崇敬和美化修饰;“邦”字指国家。“崇邦”两个字意谓“以高水平和尊敬的态度来美化我们的国家”。

崇邦除了参与项目的投资开发外,还承担各项目的策划、管理、招商及营运。

更多信息,请参见公司官方招聘网站:chongbang.hirede.com