陆家嘴财富管理有限公司

2014年03月03日 09:58   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

招聘需求:

公司名称:陆家嘴财富管理有限公司

岗位:产品部产品经理(实习)

名额:3-4

岗位说明:

1)产品部,分6大团队,按经济/市场/产品研究、风险控制、产品采购、产品管理等具体分类;

2)产品部基本协作流程是基于对经济周期、大类资产趋势和资产配置模型的研究,准确把握市场发展趋势和热点,提前预判,确定合适的投资品种,与产品供应商(覆盖券商、基金、信托、私募等全领域)建立合作关系,承担产品销售的统筹和存续期产品管理,重要客户的陪访、合作方案拟定等工作。

3)产品部是支撑公司业务快速发展的关键核心部门。

专业要求:金融、经济类专业优先,研究生学历优先。

专业能力要求:扎实的在校专业学习,优秀的组织能力、市场策划能力、语言文字表达能力、沟通能力、数据、逻辑分析能力;熟练运用office软件(其中,PPTExcel能力良好,良好的报告撰写能力),英文6级。

实习期间表现优异,符合公司要求,择优录取,一经录用不再设试用期;实习期间享受实习津贴。

工作地点:上海。

工行行业:金融。

应聘方式:

若有意向者,请将简历发送至zhangyiling@ljzwm.com,标题请注明“专业-姓名-学校”

公司简介:www.ljzwm.com

陆家嘴财富管理(上海)有限公司于20139月注册成立,是上海陆家嘴金融发展有限公司旗下的独立财富管理品牌。

公司依托强大的集团支持和专业的管理团队,致力于打造开放的综合金融产品平台和最专业的私人财富顾问(FA)团队,为中国高净值个人和企业客户提供一对一专属的、投融资一体的最佳财富管理解决方案。

上海陆家嘴金融发展有限公司(简称“陆家嘴金融”)是上海市、浦东新区按照国务院关于建设上海国际金融中心的战略要求,以具有综合经营能力和国际竞争力为目标,设立和培育的开展金融创新与综合经营的金融控股企业。公司由上海国资巨头上海陆家嘴(集团)有限公司、上海浦东发展(集团)有限公司和上海市浦东土地发展(控股)有限公司共同投资组建,目前注册资本35.35亿元。

经中国证监会和中国银监会批准,陆家嘴金融已投资控股爱建证券和陆家嘴信托;与中国银行和上海百联集团一起发起设立了中银消费金融有限公司;与香港亚洲联合财务有限公司、上海外联发实业发展有限公司发起设立上海浦东新区亚联财小额贷款公司;以不低于30%的比例参股黑石投资基金、国和基金、国和投资管理等领域。目前拟与上海联合产权交易所及其他投资机构,共同发起设立上海陆家嘴联合产权金融服务有限公司,并计划于2013年底进军保险领域。

非常感谢您的支持,如您需要更多的信息,请随时联系我,邮件:zhangyiling@ljzwm.com; 电话:13918033891 座机:021-50587987