易见供应链管理股份有限公司2021校园招聘

2020年09月17日 10:06   发布部门:   点击:[]

易见供应链管理股份有限公司,A股代码600093。近年来一直积极探索供应链金融和金融科技领域的创新应用。2016年,公司将目光投向了区块链技术,基于智能合约、共享账本、共识机制、分布存储和隐私保护等技术,确保各家企业贸易背景的真实性和数据隐私性,在产业链上的相关企业之间自动建立信用体系,通过真实高效的贸易背景刻画,达到提升产业链融资效率和降低融资风险的目的。同时,借助区块链技术,易见股份将逐渐升华在供应链金融产业链中的角色定位,向金融科技企业方向转型发展,用科技助力金融,成为国内知名、全球最具影响力的金融科技公司之一。

易见股份旗下含供应链管理、供应链金融及金融科技等业务板块,八个控股子公司:云南滇中供应链管理有限公司、贵州易见供应链管理有限责任公司、深圳滇中商业保理有限公司、霍尔果斯易见区块链商业保理有限公司、易见天树科技(北京)有限公司、深圳榕时代科技有限公司、易见纹语科技有限公司、四川易见智慧物流有限责任公司。

地址:云南省昆明市西山区前卫西路688号九天大厦

一、招聘机构

总公司:易见供应链管理股份有限公司

子公司: 易见天树科技(北京)有限公司