就业
当前位置: 首页>>招聘公告>>就业>>正文

紫光展锐2020校园招聘

2020年05月26日 08:37   发布部门:   点击:[]

新展锐 用芯联接世界

紫光展锐,作为紫光集团旗下核心企业,致力于移动通信和物联网领域核心芯片的研发及设计,产品涵盖2G/3G/4G/5G移动通信芯片、物联网芯片、射频芯片、无线连接芯片、安全芯片、电视芯片等多个领域。目前,紫光展锐员工数达到4500人,90%以上是研发人员,在全球拥有14个技术研发中心和7个客户支持中心。公司已发展成为中国十大集成电路设计企业、全球第三大面向公开市场的手机芯片设计企业和中国领先的5G通信芯片企业。

热招岗位:部门秘书

工作职责

1、 合理安排主管的日程,有效帮助主管管理时间;

2、 维护主管/部门事务及有效工作关系;

3、 主管会议的组织、纪要输出、会议决议的落实及跟进;

4、 跟踪重点管理业务进展,各部门特有的事务跟踪和监控,推进相关工作有效进行;

5、 协助营造高绩效团队和组织氛围,组织文体及户外活动,帮助主管/部门营造轻松高效的工作氛围;

6、 主管安排的其他事务。

任职要求

1、 本科及以上学历,人力资源管理、心理学、管理学等专业优先;

2、 良好的职业道德,为人正直、忠诚守信、做事踏实认真,保密性意识强;

3、 具有团队协作精神,工作积极性高,具有较好的沟通能力;

4、 能够熟练操作Office办公软件;

5、 具有较好的服务意识、形象好,亲和力较强。

热招岗位:人力资源专员

人力资源是公司重要的集管理与服务于一身的职能部门。在这里,你将有机会成为公司人力资源政策的制定和执行推动者,通过招聘、薪酬、培训、员工关系、运营等模块的工作,激发员工潜能,帮助员工成长,以专业表现提升公司人力资源运作效率。还将有机会发挥你优秀的协调沟通能力与专业谈判技巧,通过各种活动和项目,为公司取得更为有利的内外部资源,节约运作成本,提升公司的综合竞争力。

任职要求

1、本科以上学历,专业不限;

2、对人力资源工作有兴趣,且愿意深入研究者;

3、逻辑思维能力较强,发现、分析、解决问题能力强;

4、具有较强的学习能力以及较强的语言、文字表达能力。

工作地:上海

简历接收邮箱:HR.Campus@unisoc.com,邮件标题请注明:申请岗位+姓名+学校+专业。