上海复荣-2018校园召集令

2018年06月28日 13:46   发布部门:   点击:[]

上海复荣成立于1999年,是一家专业的卫浴家居用品及智能环境健康电器集团公司。

公司总部位于上海市中心,同时在浙江省海宁设有占地面约5万平方米的专业卫浴产品生产基地。复荣(FLORY)自创立以来不断拓展其在卫浴行业内的广度和深度,旗下拥有7家专业卫浴生产厂商专业生产以淋浴设备(淋浴房、淋浴柱、浴缸)、水龙头、浴室柜、花洒、软管、浴室配件、陶瓷(马桶,洗手盆等)以及一体化整体卫浴,并重点发展智能智能环境健康电器,智能马桶盖、空气净化器、LED卫浴产品等智能卫浴。

复荣(FLORY)创建十六年来迅速发展,一方面不断扩大销售规模,另一方面注重产品的品牌建设,建立全球营销网络,以提供时尚、环保、舒适、美妙体验的产品为己任,致力于创立中国乃至世界著名的卫浴品牌。

现在复荣(FLORY)的产品已出口到70多个国家,得到广大消费者的认可,公司也多次荣获上海市出口名牌,中国卫浴百强企业,中国家电艾普兰奖。是大型建材及电器建材超市百安居、乐华梅兰、麦德龙、苏宁、国美等长期稳定供应商,红星美凯龙长期合作伙伴。

公司秉承员工与公司共同成长的企业文化。

十多年来我们坚持从校园招聘应届毕业生。公司为同学们提供各种不同岗位,相信你们能够从中找到自己期待的工作机会,从而实现自己的梦想。

复荣是一个学习型的公司。我们丰富多彩的活动充实着每个复荣人的生活;各项精彩的培训活动也为你们的事业发展提供了更多的机会。

作为一个具有全球营销网络的企业,我们为员工提供了在世界各地工作和见识的机会。才华横溢的青年才俊在复荣总是能得到最好的发展机会和发展平台。

我们会认真核查你的信息,只要你是我们想要的人,就一定不会错过你!

总而言之,言而总之,赶快投递你的信息,加入我们,这会是你人生的新起点!

我们有具有竞争力的薪酬福利体系,五险一金,补充公积金,年度旅游以及体检;

我们有宽敞舒适的办公环境;

我们有在世界各地工作和见识的机会;

我们有为你量身定做的职业发展平台。

千言万语,复荣等你!

2018校园召集令

海外市场

国际贸易专员 3名

1、执行客户订单的排产、交货和收汇工作;

2、协调内部合作部门和外部合作单位,并及时向客户反馈订单进展等信息;

3、实现客户需要的产品和服务,完成销售目标。

4、拓展海外市场,开发新的国外客户,完成销售增长目标。

【任职要求】

1、应届大学本科、英语6级,口语流利,在校期间专业课成绩优秀;

2、专业不限,国际贸易、机械、设计相关专业优先;

3、具有良好的协调沟通能力与团队合作意识。

4、细心谨慎,勇于开拓。

国内市场

销售专员(销售工程师方向) 4名

【职位描述】

1、收集整理客户信息,配合部门安排,挖掘客户不同层次的需求,最终为客户推荐适合的产品和方案。

2、负责产品价值的传递和传播,完成销售任务,获得客户满意;

3、完成领导交办的其它任务。

【任职要求】

1、本科及以上学历,接受优秀应届毕业生;暖通专业背景和工科背景优先。

2、热爱销售工作,学习能力强,团队意识强,喜欢挑战高薪的同学

3、勤奋,主动,责任心强;

市场营销专员 2名

【职位描述】

1.根据公司的推广需求,负责集团品牌的包装、文案及宣传稿的撰写等工作;

2.熟悉官网、微博、微信、论坛等网络平台等各种运营方式和推广手段,负责微博微信的内容编辑发布、粉丝互动、品牌维护、舆情监控等,提高粉丝活跃度,提升自媒体影响力和关注度;

3.协助品牌宣传与推广,执行活动策划,协助策划执行展会/大型活动;

4.协助收集整理市场咨询,研究竞品市场行为并作分析

5.完成领导交给的其他任务;

【任职要求】

1.全日制本科以上学历,中文、新闻、广告、市场营销等相关专业优先;

2.优秀的文案策划和文字处理能力,;

3.具有较强的新闻及热点敏锐度、表达能力和沟通协调能力

4.积极主动,具有高度的敬业和团队合作精神,有较强的责任心和使命感,工作细致认真.

----------------------------------------------------------------------

简历要求:简历+成绩单+各类证书+照片

简历标题:姓名+职位名称+是否应届毕业

如何申请职位:

方法一、快递书面简历材料

地址:上海复荣公司/中山北路1958号 华源世界广场31层/邮编:200063

注明标题:姓名+职位名称+是否应届毕业

方法二、邮件

邮箱地址:hr@flory.com.cn,

注明标题:是否应届生+姓名+职位名称