重庆知行地理信息咨询服务有限公司简介及招聘简章

2014年10月08日 15:38   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

重庆知行地理信息咨询服务有限公司

简介及招聘简章

重庆知行地理信息咨询服务有限公司是重庆市地理信息中心成立的全资公司。重庆市地理信息中心(重庆市遥感中心、重庆市测绘产品质量检验测试中心)是全市基础测绘成果管理、提供地理空间信息应用服务的事业性高新技术单位,隶属于重庆市规划局。中心主要承担地理空间(遥感)信息收集、建库与分发、应急保障;地理空间(遥感)信息公共服务平台建设、运行、维护;受委托开展测绘地理信息成果质量监督检验、委托检验、质量认定以及质量争议仲裁检验;测绘定位基准站运行、维护和使用;测绘成果档案管理及分发服务;城乡规划地理空间信息服务、地理国情监测、遥感监测与地理设计;地理空间(遥感)信息科学研究、技术规范拟订、开发与推广。同时肩负重庆市规划与测绘档案馆(测绘部分)、重庆市应急救援地理信息服务队、重庆市地下管线普查办公室日常工作职责。具有国家测绘地理信息局甲级测绘资质、城乡规划编制乙级资质。先后荣获“中国地理信息产业十佳单位”、“中国遥感应用推广先进单位”、“重庆市信息化建设先进集体”、“重庆市IT十大杰出青年群体”等称号。

重庆知行地理信息咨询服务有限公司是重庆市地理信息中心2011年创办的全资公司。公司立足重庆面向全国,致力于地理信息工程建设,面向政府、企业、公众提供地理信息服务。公司目前主要业务包括三个方面:一是承担重庆市地理中心业务发展相关地理信息软件工程开发项目;二是面向全国市场研发应用级产品;三是打造地理信息相关的公众服务产品。目前公司正在实施的项目包括智慧重庆时空云平台研发、重庆市综合市情服务平台研发、数字城市软件研发、应急平台系列软件开发、地理编码系统研发、区域水环境模型研发、“重庆通”公众服务APP研发等项目。

联系邮箱:xiexianqi@digitalcq.com

联系人:谢老师

单位地址:重庆市北部新区高新园海王星大厦D座四楼

附:重庆知行地理信息咨询服务有限公司招聘需求一览表(要求大学本科及以上学历)

需求专业

需求岗位

招聘人数

计算机/地理信息系统及相关专业

Java高级开发工程师

岗位职责: 1、负责核心平台架构改造、升级、开发、运营及维护等相关技术支持;2、负责移动产品运营后台架构的设计、开发、维护及相关技术支持;3、编写软件相关的模块设计和技术文档;4、解决工作中的技术难题。

岗位要求: 1、本科及以上学历,计算机、地理信息系统及相关专业; 2、精通java语言、熟悉springspring mvcstruts2hibernate/mybatis等开源框架(熟悉相关源码更好)3、精通面向对象的设计思想,精通设计模式,有长期的系统分析设计经验,能独立完成模块分析设计;4、熟悉wap、移动android/iphone等移动app产品开发流程、架构设计,电子商务或移动互联网行业者优先; 5、对项目开发流程、版本发布流程有经验,动手能力、编码能力强。

3

计算机/地理信息系统及相关专业

Web前端开发工程师

岗位职责1、负责核心产品Web前端研发;2、负责软件平台及产品易用性改进、界面技术优化和网站性能优化;3Web前沿技术研究和新技术引进;3、编写软件相关的模块设计和技术文档;4、解决工作中的技术难题。

3

计算机及相关专业

测试工程师

工作职责:1.负责软件产品程序测试:功能测试,性能测试,兼容性测试和安全测试等。2.将发现的缺陷编写成正式的缺陷报告,提交给开发人员进行缺陷的确认和修复。3.软件产品的质量控制和软件版本的管理。

岗位要求:1.软件及相关专业毕业生,本专及以上学历。2.熟悉软件测试技术、方法、流程、技术文档、掌握常用的测试工具。3.两年以上测试经验。4.工作认真,细心,能适应重复的测试工作,热爱并专注于软件测试行业。5.具有linux系统使用经验者优先。

2

上一条:芜湖伯特利汽车安全系统有限公司2015年度校园招聘简章