东方海外信息技术开发中心2015校园招聘简章

2014年10月09日 14:07   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

东方海外·信息技术开发中心校园招聘

新浪微博:东方海外IT

微信公众号:珠海 东方海外IT (或扫描二维码)

简历投递:prcapply@oocl.com,请在邮件内容中注明信息来源(我司将于10到校举办专场宣讲会及笔试,网投简历者可获得在校优先面试机会)

· 标题:学校+专业+学历(本科/硕士)+姓名

· 附件:简历成绩单其他证书扫描件(请勿放入压缩包)

. 招聘职位

招聘岗位:软件工程师(面向2015届毕业生)若干名

岗位方向:开发、测试、需求分析、技术支持等,应聘及筛选标准相同,应届生入职后将根据能力及兴趣分配到具体岗位。

招聘流程:网上投递简历-->>宣讲当天笔试-->>1周内面试-->>2周内出offer名单

. 工作地点:“浪漫之城”——广东珠海

. 为何选择我们:

· 行业地位:航运软件行业No.1

· 学习培训:专业培训,在线学习,全球视频会议,课堂学习,海外交流等

· 发展空间:技术专家路线,技术管理路线,内部轮岗计划等。

· 薪酬福利:五险一金,补充医疗保险,带薪年假,免费班车,免费体检,员工活动,解决户口,年终双薪及分红等。

. 集团简介

香港联交所上市公司1947年开展业务,世界最具规模的综合国际货柜运输、物流及码头公司,航线及分支机构遍及全球,网址:www.oocl.com

. 珠海信息技术开发中心简介

ü 成立于2004年,专注于航运物流应用平台及相关软件产品的开发(互联网技术、无线互联网、社交网增值服务),现拥有400多人的技术研发团队。

ü 东方海外全球五大软件研发中心之一,与其他四个研发中心(硅谷、香港、上海及马尼拉)在技术上保持同步,在项目开发上互为补充。

ü 开发技术:FrameworkJava.NetOracleDWBITIBCO EMS等,操作系统:WindowsFirefoxUnixLinuxAndroidiOS

. 应届生发展规划

· IT学院(IT Academy):为期三个月的全薪脱岗封闭式技术培训,业内资深IT专家全程授课,通过系统化、阶段性、全方位的评估和辅导,使学员具备参加大型企业级项目的能力。

Ø 1项宗旨:未来IT精英的黄埔军校

Ø 2重飞跃:学生-->>职业人-->>IT精英

Ø 3种模式:理论知识,动手练习,项目实操

Ø 4类导师:CoachTutorManagerHR

Ø 5项能力:品德,技术,项目,沟通,业务

· 应届生培养计划(Fresh Graduate Training Program):为期两年的培养流程,引入香港HKIE培训框架。在此框架下,对应届生在技术能力、管理能力、业务和沟通技能、道德修养与专业精神,以及社会责任感等方面进行系统的培养,使一个应届生成为合格的专业工程师。