同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司人事实习生招聘

2018年04月20日 15:00   发布部门:   点击:[]

同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司成立1958年,是全国知名的特大型集团化甲级设计单位。历经近六十年的积累和进取,集团拥有了雄厚的设计实力与丰富的人力资源,在国内外成功完成了上万个工程案例。

发布集团人事实习生招聘信息,欢迎优秀同学踊跃投递。

招聘岗位:人事实习生

职位描述:主要从事辅助档案管理、信息维护等人力资源管理相关工作;

职位要求:

1有较强的理解能力及书面表达能力,良好的团队精神;

2动手能力强,吃苦耐劳

3. 能熟练使用WordPowerPointExcelOffice软件,有相关实习经验优先。

公司地址:上海市杨浦区四平路1230

应聘学生请直接将简历发送至邮箱hrp@tjad.cn并在邮件主题注明“应聘人事实习生+姓名+学校+专业+年级+每周可实习天数”。

上一条:BHI Insights & Consulting Co. Ltd. 招聘实习生