汽车棒棒堂招实习、应聘毕业生

2017年10月27日 14:12   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

汽车棒棒堂简介

汽车棒棒堂是基于移动互联网、专注汽车生态圈的垂直新媒体。提供有态度的选车攻略,有角度的汽车资讯,有温度的车主交流,有速度的汽车交易,有维度的金融服务,有跨度的文化思考。汽车棒棒堂由专业资深媒体人打造的有志于深度连结造车人、买车人、用车人,提供传播、交易及金融等综合服务的新媒体平台。团队成员在汽车媒体圈从业多年,作为汽车类新媒体,汽车棒棒堂最大的差异化在于,即植根于互联网上的汽车生态圈,又可以和线下实体店形成互动和交易,具有令人羡慕的闭环优势。可以说是升级版的汽车新媒体。

除了微信公众号拥有众多汽车粉丝外,在今日头条、搜狐、网易、凤凰、一点资讯等资讯平台也累计海量的阅读量。

一、实习编辑(留用机会):

1、热爱汽车并拥有汽车相关基础知识,有一定文笔基础;

2、按媒体平台的相关要求进行采访和写作;

3、按新媒体传播特性进行内容生产;

4、对汽车新媒体内容生产、输出进行监控和效果评估反馈;

5、在与粉丝与网友互动中发现新的策划和选题,形成互动话题;

6、每周实习天数不少于3天,实习三个月以上。

实习津贴:100元/天

上班地址:上海市泸定路276号长风企业中心8号楼车城2楼汽车棒棒堂编辑部

二、美编 OR 视频实习生(有留用机会)

1、与美术平面设计及视频相关专业的在校学生;

2、有平面设计工作基础,具体新媒体图像处理能力和微信提版能力;

3、能按编辑的要求进行汽车类短视频生产;

4、有创新意识,有脚本构思和创作能力(鼓励跨界);

5、具有基本的视频后期制作技巧(PRAE);

6、对汽车行业有兴趣,有汽车媒体从业经验优先录用;

实习津贴:100元/天

简历投递邮箱:
qichebbt@che.com

上一条:上海时代产创科技有限责任公司(时代地产上海分公司)实习招聘