前方高能预警,普华永道“特种兵”来袭

2017年08月04日 17:42   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

实习生计划
我们的实习生计划有寒假和暑假两期:每年1月或7月,我们的审计部,风险及控制服务部和税务部均会开放实习生机会。在普华永道实习期间,你不仅可以亲身体验在专业服务公司里的真实客户项目工作,还可学到各种基本职业技能。同时你也有机会提高你的影响力,丰富你的专业知识,提升商业洞察力以及扩大你的专业人脉关系和社交圈。你所收获的技能与经验将非常有助于你日后的职业发展。
  • 冬季实习生项目:2018年1月至2月
  • 暑期实习生项目:2018年7月至8月
  • 详见官网招聘板块

了解普华永道——微课堂

税务,一不小心就天长地久的工作今晚8就要开讲了,有拖延症的你报名了没?
主讲人:吕麟晖(George Lu)

主讲人介绍:
George毕业于新加坡南洋理工大学,持有国际信息系统审计师执照。大学毕业后George曾就职于某跨国汽车巨头和海外事务所为知名跨国企业提供管理咨询服务,2010年回国后加入了普华永道中国,目前担任普华永道风险及控制服务部上海所合伙人。George具有12年专业咨询服务经验,主要服务于大众消费品、汽车、医疗和金融等行业。千万不要以为George只会工作哦,在工作之余,他有许多兴趣爱好,比如打网球和足球,同时,George是一个学霸,学霸的爱好怎么能少了阅读呢,在书籍方面,他涉猎广泛,从经典名著、人物传记、商业周刊,到历史野史、探险小说,真正的读书识天下(贺涵既视感有木有)。
普华永道“特种兵”是什么秘密武器?答案就在普华永道微课堂。
直播时间:810日,晚8点整
直播主题:普华永道“特种兵”来袭
直播概要:
  • “特种兵”的前世今生
  • 你一定不想错过的“特种兵”体验
  • “特种兵”的进阶之路
  • “特种兵”的武装攻略
  • 与听众在线互动。