安徽省投资集团控股有限公司2017年暑期实习生招募公告

2017年06月14日 08:58   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

一、公司简介

安徽省投资集团控股有限公司(以下简称“皖投集团”)成立于1998年,总部设在合肥,并在上海、深圳、香港设有分支机构,是安徽省最大的国有综合性投资公司,是安徽省保障重要基础设施建设和引领工业产业升级的重要平台。

自创立以来,皖投集团依托安徽经济成长、中部崛起及长三角经济一体化等历史机遇,在出色完成政府战略任务的同时,也发展了具有较强市场竞争力的投资业务,形成了以基础设施投资、产业投资、金融投资为主的业务格局。截至 20173月底,皖投集团资产总额超过1200亿元,主体信用评级为双AAA,投资领域涉及铁路、水利工程、房地产、汽车、化工、供应链金融、银行、保险、基金管理等。

当前,皖投集团作为安徽省委、省政府确定的首家省属国有资本投资运营公司改革试点单位,正在加速推进全面战略转型和深化改革,大力实施平台、蓝海、人才强企战略。皖投集团始终将人才作为公司发展的重要资源,重视优秀人才的汇聚和培养,为员工实现梦想、创造价值提供了广阔的职业机会和事业平台。如今的集团总部已经打造一支硕士及以上学历员工超过60%的专业化管理团队,子公司业已初步形成一支涵盖产业经营、资本运作、金融业务和项目管理等领域的专业化业务团队。

展望未来,皖投集团在“梦想、责任、忠诚、一流”的核心价值观指引下,致力于打造市场化、专业化、证券化、国际化的国内一流国有资本投资运营公司。为此,我们广纳贤才,邀请优秀的在校学生,通过实习的方式进入皖投集团体验工作和生活。加入我们,做梦想的合伙人!

(要了解更多关于我们的信息,请访问官方网站www.ahinv.com

二、实习时间

201773日至2017831日,实习期不少于4周,每周不少于4天。

三、实习内容

根据统一安排,进入实习单位初步了解皖投集团的发展战略、业务经营、管理流程等相关内容,并在此基础上协助完成相关岗位工作。

四、报名基本要求

全日制本科及以上学历在校生,性别不限、专业不限,优先选取高素质和高潜质人才:在校期间担任核心学生干部、参与社会实践且取得重大成果、有知名企业实习经历,或其他社会工作、实践比赛经验丰富者。

五、实习期待遇及保障

1.实习期间统一提供一日三餐安排。

2.实习期间统一提供住宿安排。

六、报名流程

(一)报名:点击申请链接地址,注册并填写简历。

(二)初试:报名后两周内,通知进入初试人员按照邮件要求参加线上面试。

(三)复试:初试结束一周内,通知进入复试人员按邮件要求赴皖投集团总部参加现场面试。

(四)实习offer:复试后一周内发放实习offer

微信扫描二维码,关注“皖投人”公众号,了解皖投集团更多详情和校招动态。

上一条:辽宁省交通科学研究院有限责任公司2017年实习生招募公告