阿里文娱2017校园暑期实习生招聘

2017年06月05日 14:08   发布部门:学生就业指导中心   点击:[]

阿里巴巴文化娱乐集团于20161031日正式筹建。其前身为阿里巴巴集团大文化娱乐板块。作为阿里巴巴集团“快乐 健康”战略中“快乐”产业的载体,阿里巴巴文化娱乐集团承担着阿里巴巴集团在未来十年乃至更久时间内的重要战略落地的使命,亦是阿里巴巴集团继电子商务、金融、智能物流和云计算业务之后的最新产业履带。

秉承着“简单阳光、自驱自律、信誉口碑、专业制胜、结果导向”人才观的阿里文娱,旗下拥有阿里音乐、阿里体育、阿里文学、阿里游戏、大麦网、大优酷、大UC、土豆、阿里影业等多条业务线。

招聘岗位:
1.
阿里文学:
岗位名称:签约编辑,文学编剧,二次元小说编辑
2.
移动事业群-UC业务部:
岗位名称:高级内容运营专员,高级内容营销专员,算法工程师-机器学习,算法工程师-自然语言处理等。
工作地点:北京,广州
3.
神马搜索:
岗位名称:算法工程师-其他,算法工程师-运筹优化,算法工程师-图像图形,算法工程师-语言对话交互,算法工程师-自然语言处理,算法工程师-机器学习等
工作地点:北京、杭州
4.
大优酷:
岗位名称:用户运营,运营推广,算法工程师-机器学习,测试开发,客户端开发,C++ JAVA
5.
阿里游戏:
岗位名称:游戏市场分析师,游戏用户分析师,游戏市场营销专员,游戏运营专员

工作地点:广州
岗位名称:游戏测试工程师,游戏美术设计师,游戏开发工程师,游戏策划师
工作地点:北京、广州、上海
6.
阿里音乐:

岗位名称:内容运营,内容营销

工作地点:杭州

7.大土豆:

岗位名称:内容运营,内容策划

工作地点:北京

8.国际业务部:
岗位名称:师算法工程师-机器学习

9.阿里影业:

岗位名称:内容运营,服务端开发工程师,前端开发工程师

工作地点:杭州

岗位名称:服务端开发工程师,前端开发工程师

工作地点:北京

岗位名称:Java开发工程师,前端开发工程师

10.高德:

岗位名称:测试开发工程师,数据研发工程师,研发工程师C/C++,算法工程师-机器学习,平台型产品经理(技术领域),数据工程师,

工作地点:北京

岗位名称:研发工程师C/C++,客户端开发

工作地点:厦门

应聘流程:

在线投递简历—参加宣讲会(初面)—复面—录用

1、 网申地址

登陆阿里文娱集团校招官网 http://campus.chinahr.com/2017/alwy/jobs.asp 可进行网申。

2、校园宣讲会:

我们将在北京,西安,武汉,上海,厦门5所城市开展校园宣讲会。

3、面试

活动当天宣讲结束直接安排初面,通过初面的同学统一安排复面。