【解放日报】同济“我最喜爱的企业”揭晓
发布时间:2013-05-21 10:54  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:156 字号: T | T
14家企业中,国企占8席
来源:【解放日报】  发表时间:05/21/2013
本报讯 (记者 彭德倩)就业季如火如荼,怎样的用人单位更受学子青睐?昨天,第二届同济大学“我最喜爱的企业”评选揭晓。14家入围企业中,国企占了8席。
  据了解,此次评选共有90家候选企业,涵盖金融业与商务服务类、制造类、科学研究与技术服务类、房地产与建筑类等。历时半年投票、包括近7000名同济大学应届毕业生和3000名在校学生参与。“14强”中,国企包括中国商用飞机有限责任公司、上海建工(集团)总公司、上海市政工程设计研究总院(集团)有限公司、上海大众汽车有限公司,以及中国电信股份有限公司上海分公司等8家。其中中国工商银行股份有限公司、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司等两家国企在首届“我最喜爱的企业”评选中同样位居前列。
  http://newspaper.jfdaily.com/jfrb/html/2013-05/21/content_1027709.htm