同济大学校园招聘活动管理规定
发布时间:2016-04-12 16:58  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:283 字号: T | T
为加强我校毕业生就业工作管理,规范校园招聘活动,维护学校正常的教育教学秩序,为毕业生和用人单位提供良好的双向选择服务,学生就业指导中心(以下简称“中心”)在相关法律法规的基础上,结合学校有关规定特制定本规定。
1、用人单位来校招聘必须向中心提供本单位法人资格证明如营业执照组织机构代码证等相关材料,可以通过网站注册、邮件、传真等形式发送纸质版或电子版的材料。
2同济大学学生就业信息网(http://tj91.tongji.edu.cn,以下简称“就业网”)对于单位的管理实行实名注册制,单位用户须提供相关证明材料,通过人工审核后,方能发布招聘信息。对于单位发布的招聘信息实行分级审核制,信誉良好的单位发布的招聘信息免审,实时发布,中心定期人工抽查,对于有不良记录或学生投诉的单位发布的招聘信息采取人工审核,审核通过后方能发布。
3、人才中介服务机构为用人单位代理到校办理招聘活动,须提供用人单位的委托或证明材料,同时,填写招聘活动申请表,中心将对其内容进行审核,招聘会或宣讲会由中心统一在网上登记预约,如有场地或时间冲突,中心会与相关人才中介服务机构进行协调。
4、在校园招聘期间,用人单位可将招聘信息发布于就业网,如需张贴宣传海报,请提前将海报交由中心审阅海报内容,中心会提前1天在指定的宣传区域内帮助张贴海报,用人单位邮寄2张海报即可,请勿在校园内随意张贴,以免破坏绿化和校园环境。邮寄地址:
四平校区:上海市四平路1239号经纬楼212   王老师    电话:021-65983558,传真:021-65987721
嘉定校区:上海市曹安公路4800F113-1 王老师      电话/传真:021-69584643
5、举办宣讲会期间,用人单位可以提前1小时入场布置,为了保护会场环境和方便举办后续宣讲会,所有会场内部严禁张贴海报和悬挂横幅,所有校园道路上请勿粘贴指示牌
6、用人单位如需在会场外开展招聘宣传,需要悬挂横幅与摆放喷绘,请填写宣传活动申请表,中心将对其内容进行审核,申请表请发至:tj91@tongji.edu.cn,发送后请联系所在校区就业中心。
四平校区只有经纬楼前可放至喷绘,场地前有固定展架,喷绘尺寸为4m*3m,如需制作请联系戚庆红 15821255587,其余所有场地都不可放至喷绘和横幅。
7、单位应合法合规地进行校园招聘活动,若有违法违规,中心将核实情况后,根据情节严重程度,对单位进行相应处理,情节严重的将取消该单位申请进校招聘活动的资格并上报相关部门。
同济大学学生就业指导中心
20159