2017届毕业生就业报到证办理和离校派遣相关工作的通知
发布时间:2017-06-09 11:26  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:2640 字号: T | T

根据教育部和上海市学生事务中心通知,我校学生就业指导中心(以下简称中心)将于2017622日(周四)前完成2017届毕业生就业方案编制和上报工作。为保证毕业生离校派遣工作顺利进行,现将有关工作事项通知如下:

1、符合下列条件者,学校将集中办理就业报到证,在629日前将毕业生《就业报到证》发到各学院。毕业典礼结束后,各学院开始发《就业报到证》。

1)在62217:00以前完成就业协议书网上录入并鉴证通过的毕业生,且签约派遣就业毕业生为上海生源、非上海生源在上海以外地区就业;

2)非上海生源进沪就业只申请办理居住证;

3)非上海生源毕业生登记出国、合同就业、灵活就业去向通过鉴证,且申请学校集中办理报到证;

4)非上海生源毕业生登记回省二分去向通过鉴证;

5)少数民族预科、民族班、内地西藏班和内地新疆高中班以及“少数民族高层次骨干人才”毕业生登记定向委培或派遣毕业去向通过鉴证。(本科定向生登记定向委培毕业去向的一律办理回原籍报到证)

【特别提醒】

l  毕业去向为出国、合同就业、灵活就业的非上海生源毕业生,确认是否集中办理报到证。

l  签约派遣上海单位的需有正确的当年度信息登记号。

l  非上海生源签约上海单位的必须选择申请户籍还是居住证,该选项为空的不予办理。

 

2622日以后完成毕业去向网上登记鉴证毕业生(春季毕业研究生除外),个人办理《就业报到证》开始时间为2017715日。

3档案投递前请毕业生与各学院确认的档案接收相关信息。

4、毕业生离校工作参照学校有关毕业生离校的文件和相关通知开展。