中土五环(上海)工程管理顾问有限公司
发布时间:2011-12-26 08:48  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:150 字号: T | T

 

中土五环(上海)工程管理顾问有限公司(原上海五环技术发展公司)成立于1994年,是一家具有建设部甲级资质的项目管理和工程监理咨询企业。
公司崇尚诚信、廉洁、公正、高效的理念,学习吸收国内外先进的工程管理及监理经验,充分发挥技术和人才优势,为业主提供最优质的专业服务,同时利用集团及上级公司遍布全国乃至全球的业务网络,不断拓展业务。公司一贯坚持安全生产、文明施工。所管理的工程未发生过安全事故,一次验收合格率100%,先后荣获了全国鲁班奖、全国优质工程奖、全国装饰金奖、上海市金刚奖白玉兰杯、2011年度全国监理行业重质量、守信用AAA级十佳示范单位,历年来公司获上海市守合同、重信用企业,获得了业主的广泛赞赏。
公司凭借精湛的技术水平和良好的服务精神,在国内承接了一系列有影响力的工程。
公司管理团队业绩:三亚凤凰岛国际邮轮港超星级酒店项目(项目管理,堪与帆船酒店媲美的七星级酒店,总投资逾50亿元)、三亚凤凰岛二期码头填海及国际邮轮母港项目(项目管理,总投资120亿元)、金山新城E7地块住宅项目(项目管理,总建筑面积33万㎡)、上海浦东高行镇20/220/3地块商品住宅工程(白玉兰奖)、上海港机长兴岛制造基地二期工程(总投资20亿元,是远东第一大厂房,获上海市金钢奖一等奖)、米高(上海)汽车配件有限公司汽车配件厂区建设工程(上海市文明标化工地)、轨道交通8号线曲阳路4#标土建工程(管理优胜单位)、轨道交通7号线场中路综合交通枢纽工程(管理优胜单位)、上海市奉贤区中心医院迁建工程(2010.11.15大火后,上海市级重点建设工程唯一观摩标杆工地)、珊瑚湾雅园、明达滨江城房地产项目、好世凤凰城商品住宅、台塑宁波项目(总投资30亿美元)等。