江西赣北公路勘察设计院
发布时间:2011-12-26 08:45  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:137 字号: T | T
江西赣北公路勘察设计院是九江市公路管理局下辖的一个独立法人单位,成立于1973年,1993年取得道桥丙级勘察设计资质,现为道桥乙级勘察设计资质(并于2003年通过ISO9001质量体系认证),现有职工74人,各类专业技术人员62人,其中高级职称12人,中级职称30人,注册造价工程师2人,注册建筑工程师1人,注册结构工程师1人。单位实行自主经营、自负盈亏的企业化管理,本院的宗旨是以良好的社会信誉、优质高效的专业勘察设计能力服务于公路交通事业。
近年来,我院自我加压,积极走向市场,参与市场竞争,并严格遵守国家的法律、法规。坚持诚实守信,质量第一的原则,从未发生过任何合同纠纷。我们在不断提高勘察设计质量的同时,加大、加快了测设硬软件设备的投入。硬件方面,先后购置了日产全站仪三台,国产全站仪二台,天宝GPS设备一套等各类勘察测量设备,笔记本电脑五台,微机七十八台,扫描仪、工程打印机等图文输入、输出设备业已配套,并建立了自己的区域网,实现了信息共享。软件方面,已拥有了桥梁、涵洞、路线、软基处理、路面、防护构造物、地形图矢量化、概预算等配套的计算机辅助设计程序,全面实现了计算机辅助设计,计算机出图率达到100%。我院下辖的中心试验室,设备齐全,已于95年取得中华人民共和国计量认证合格证书,试验室为九江市工程质量监督管理检测中心,承担着九江市所有公路、桥梁工程检测与试验任务。
近几年来我院完成一级公路勘察设计80余公里,二级公路勘察设计150余公里,其他公路勘察设计200余公里,大中桥勘察设计1700余米/29座,路桥加固设计400余米,院属中心试验室出具各类试验报告130余项。
在今后的岁月里,我们仍将基于智者的丰富想象,洞察全局判断和慎重抉择,用最经济的投入设计出最好的路和桥。一项工程即是一部创作,工程设计是她的灵魂,高标准、高质量、高效率,永远是我们的信念,为交通事业发展竭心尽力永远是我们的责职。
联系方法:
地址:江西省九江市浔阳东路167
邮政编码:332000
联系电话:0792-8481559 
传真:0792-8589326
E-Mailadmin@jjgbkc.com
http://www.jjgbkc.com