上海兰舍空气技术有限公司
发布时间:2013-10-11 09:30  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:470 字号: T | T
   上海兰舍空气技术有限公司于2005年9月成立,为中国消费者提供商用及民用领域中央新风系统的解决方案和专业服务。公司自2005年仅提供进口产品到2008年开始提供系统的自主生产新风系统产品,上海兰舍一直秉承专业和高品质的要求为客户提供最佳的服务。从单纯的贸易型企业转向了技术贸易型企业,并且将兰舍的经销商网络和服务延伸到了全国20多个省份,为了进一步巩固兰舍在中国新风产品市场的领先地位,上海兰舍应用国外技术优势和理念,结合国内建筑实际情况,生产出适合国内建筑的通风产品,目前公司多项产品和技术已达到行业内的中国第一。2010年4月上海兰舍空气技术有限公司成为瑞士上市森德集团其在中国的合资公司,拥有兰舍和STORKAIR多品牌全系列通风产品。
   上海兰舍的服务人员正全心全意的为中国兰舍的用户提供着优质的服务,作为空气和生活产品的提供者,兰舍正在为全新的健康生活空间做着不懈努力。