苏州基业景观营造装饰工程有限公司
发布时间:2013-11-04 08:18  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:175 字号: T | T
公司简介
苏州基业景观营造装饰工程有限公司的前身为成立于1993年的苏州基业装饰公司, 2010年2月更名为苏州基业景观营造装饰工程有限公司。具有建筑装修装饰设计与施工一体化一级资质, 城市园林绿化施工一级资质,风景园林乙级设计,园林古建筑工程二级,城市及道路照明工程二级资质。专门承接各类建筑装饰装修工程、景观、绿化、亮化、园林古建筑等工程的设计、施工。
公司注册资金贰仟万元。在董事会、总经理室属下设总工办一个,设计院一个,以及工程、合约、经营、业务、财务,行政人事等各职能部门十一个。拥有一大批具有高中级专业技术职称并在设计、施工、预算、经营、质检等各个方面具有丰富经验的专业技术人员和经营管理人员。公司近年来年均产值均超亿元,并以每年50%的幅度递增,2011年的经营产值达到了3.6亿元。
公司自成立之日起就以高起点、高水准跻身建筑市场。公司董事长早前曾在市级机关从事纪检工作,有着良好的社会和人际关系,并由此养成了严谨、踏实的工作作风和对人对己严格的工作要求。从事经济工作以后,她坚持“以人为本”的管理理念,把人才管理作为企业发展的命脉,不断引进和培养各类专业技术人才。公司目前已具有一、二级注册建造师43人,国家级注册建筑、结构、设备、造价等精英人员12人,具有中高级职称的各类专业人员75人。在管理上,公司不断推行和强化规范管理和全面质量管理,严格按照国家的各项设计、施工验收规范操作和把关,2006年5月公司顺利通过了ISO9001质量体系认证,2011年7月又通过了ISO14001环境管理体系、28001职业健康安全管理体系的认证;2010年被中国建筑装饰协会评为AAA级信用企业。公司董事长连续多年获 “江苏省民营企业优秀共产党员”、“江苏省优秀企业家”称号,2008年获加中妇女创业协会授予的“中加杰出妇女创业成就奖”,2010年获“中国经济女性年度人物”的殊荣。公司赢得了良好的社会信誉和市场份额,成功打造了“苏州基业”这一企业品牌.
进入二十一世纪,随着人们生活品质的提高,环境营造、景观绿化方兴未艾。我们抓住这一机遇,整合原有人力资源,开始涉足环境营造工程。2007年,公司在取得风景园林专项设计乙级资质后,顺应做大、做优、求发展的战略思路,成立了苏州基业环境艺术设计院,下设建筑装饰、园林景观等四个专业设计所,引进了多名从事室内、风景园林、建筑、环境艺术方面的中高端设计人才,还从日本、德国等地引进境外资深设计师,提出了“以设计引领施工”的目标,通过设计师全新的设计理念和高水平的设计方案,更好地提升景观绿化工程的施工效果和工程质量。2010年11月,公司还开辟校企合作新路,尝试名校、名企联合运作的模式,正式成立了苏州大学艺术学院基业城市设计中心,2012年4月18日,苏州基业设计院工艺美术分院又正式挂牌成立。强强联合后的基业设计院如虎添翼,以突飞猛进的设计能力为先导,带动和拓展了施工业务的发展。同时,公司不仅着眼于承接省内设计、施工业务,更是频繁出击到我国西北、华北、西南地区市场。目前公司在甘肃、山西、陕西和山东、浙江等地均设立了分公司,业务总额已近公司生产总额的三分之一,并呈良好的增长态势。
近年来,我们凭借良好的经营和市场信誉、完备的质量管理体系和强有力的施工队伍,先后完成了苏州工业园区邻里中心方洲大厦、唯胜大厦酒店及办公楼装饰、苏州东吴博物院装饰工程、天水藉河南路景观工程、昆山沿沪产业带招商服务中心研发总部大楼景观绿化工程、沪宁城际铁路昆山段DK路景观绿化工程、苏州市区景观照明提升工程等一系列大中型工程的设计施工,多项工程连年获市优“姑苏杯”、“天堂杯”和省优“紫金杯”。公司连续六年被评为“江苏省优秀装饰企业”。2007年—2011年连续被评为苏州市“重合同、守信用企业”。
在十多年的创业生涯中,公司始终以恪守诚信、务实创新为发展基石。正是我们秉持着客户至上,质量是企业生命的管理理念,才得以在当今激烈的市场竞争中站稳脚跟,并始终保持着较强的发展后劲。随着建筑市场的进一步规范,我们正努力强化管理、打造品牌,靠实力、凭信誉来最终赢得市场。
 
地址:苏州工业园区苏虹中路225号星虹国际5楼
联系方式:0512-67623187-8027
联系人:苏先生
 
 
实习岗位及要求
1.景观设计师(3名)
园林、建筑学、景观学等相关专业,本科及以上学历;熟练掌握AutoCAD、Photoshop、Sketchup等相关制图软件,热爱景观、绿化设计,责任心强,善于思考、总结,具备良好的团队合作精神及沟通能力
2.规划设计师(3名)
园林、建筑学、城市规划等相关专业,本科及以上学历;熟练掌握AutoCAD、Photoshop、Sketchup等相关制图软件,专业技能强,具备一定的方案构思能力