上海中驰建筑工程有限公司
发布时间:2013-09-17 15:38  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:177 字号: T | T

 

上海中驰建筑工程有限公司成立于20055月,是专业从事新材料研发、生产的高新技术企业,主要产品有声屏障、建筑墙体保温防火系统系列产品。公司实力雄厚,年产声屏障360万㎡、保温防火系统100m³,引进了国外一流生产线,行业内首个实现自动化生产。现有员工600余人,2011年销售额近6亿元。

    上海中驰自成立以来,一直与各大科研院校密切合作与技术交流,并致力于声学及保温防火疑难问题的解决,拥有多项国家专利,声屏障产品广泛应用于国家重点项目及大型市政工程,如:高铁、轨道交通、高速公路、城市高架等。墙体保温防火系统主要产品有:发泡水泥板、增强纤维板、干粉砂浆、无机保温砂浆等专利性产品,我们提倡绿色环保、低碳节能的科学理念,大力发展新材料新技术,以科技推动生产力,将产生不可估量的社会影响力和巨大的经济效益。

    主要业绩有:京沪高铁,石武、京石高铁,沪昆高铁;广州地铁456号线;乌鲁木齐外环、上海浦东中环线、外环线三期等;武汉黄浦大街-金桥大道快速通道、宁波穿山至好思房公路、宁波象山港公路大桥等。

    上海中驰以技术创新为先导,以诚信服务为理念,积累了丰富的行业项目管理经验;并获得上海市科委授予的国家高新技术企业资质证书,具备环保专业施工资质和钢结构专业施工资质;同时取得ISO9001质量管理、ISO14001环境管理以及OHSAS18001职业健康安全管理体系证书等,并荣获“上海市守合同重信用单位”、“上海市合同信用等级AAA单位”等光荣称号。上海中驰将秉承“高质量、高标准、严要求”的企业管理理念,致力于环保与新材料事业发展,不断增强综合实力,积极参与国内外竞争,力争成为行业内最具服务信誉和产品质量的龙头企业。

    上海中驰在不断追求企业价值的同时,仍然不忘履行自己的社会责任。公司自成立以来,以可持续的方式多次向中华社会救助基金会等公益性组织捐款捐物,积极参与各类社会公益事业,为社会贡献中驰绵薄的力量。慈善是全人类共同的公益事业,中驰必将心系未来,回报社会!
    网址: http://www.shzoch.com/index.asp