上海通用金属结构工程有限公司
发布时间:2013-09-17 15:33  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:178 字号: T | T
上海通用金属结构工程有限公司(G.M.S)创建于1985年,是中国首批股份合作试点企业,并于2005年改制为有限责任公司。G.M.S集规划、设计、钢结构制作安装于一体,能为客户提供从规划设计、初步设计、施工设计、施工总包(包括土建施工、钢结构制作安装、机电设备安装及建筑装修装饰等)系统服务的交钥匙工程。
        G.M.S是建设部中国建筑金属结构协会钢结构委员会副主任单位,上海市金属结构协会副会长单位,上海市金属结构协会钢结构制作安装委员会主任单位。具有钢结构工程专业承包一级资质,国家房屋建筑施工总承包二级资质,建筑装修装饰工程专业承包二级资质,机电设备安装专业承包三级资质及海外施工资质。
        G.M.S自创建以来,承接了各类工程项目逾2000项,其中有大、中型工业厂房、物流仓库、商务办公楼、钢结构别墅、体育艺术场馆等众多不同类型的建筑工程的设计、制作和施工。公司直属全资子公司─—上海通利建筑设计事务所有限公司,拥有钢结构专业设计甲级、建筑设计乙级、装饰设计乙级等资质;另外,直属的上海通用钢结构厂有限公司,不仅为公司自身工程项目提供配套产品,还承接海内外钢结构产品的生产加工业务。
        G.M.S在激烈的市场竞争中不断拓展国内外市场,在北京、天津、深圳、成都、西安、青岛、无锡等地开设分公司,都取得了一定的业绩,扩大了市场份额。此外,公司还十分注重国际间的合作交流,与澳大利亚PLANPAC设计院进行的技术合作,与日本横河株式会社共同开发国际市场方面均取得了丰硕的成果。目前,G.M.S的足迹已遍布中东及东南亚诸多地区。
        G.M.S除能熟练专业化地完成单层、多层和高层钢结构建筑设计外,更擅长于工业园区和工业厂区的总体规划、单体和系统配套的设计及施工;同时还提供钢结构别墅、木结构豪宅的设计、制作、安装。公司于2000年通过了ISO9001国际质量体系认证,并多次荣获国家建设部颁发的最高奖项——鲁班奖,国家建筑金属结构协会“金奖”、上海市建设工程“白玉兰奖”及“特别荣誉奖”,还连续多年荣获上海市金属结构建设工程“金钢奖 ”。
        2006年又获得上海市建筑施工企业综合实力排名30强企业荣誉。
        G.M.S始终秉承“敬业、拼搏、诚信、求新”的公司理念,满足市场多元化需求,为客户提供一流的全方位服务。 

        http://www.gms-engineer.com/index.php?_m=frontpage&_a=index