上海润庭建筑防水工程技术有限公司
发布时间:2013-09-17 15:29  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:464 字号: T | T
      我公司前身是香港润庭公司,是一家在香港注册的专业防水、防腐、保温设计及施工的公司,并与澳大利亚的Parbury技术公司、英国E.Wood有限公司、美国Morgan、Chevron、Tex.cote、意大利Index、德国STO、德国ABP、丹麦Hempel等知名公司合作,业务范围已逐步扩展到澳洲、英国、美国、意大利、德国以及中国,所涉及的领域有防水、防腐、保温、装饰设计等。同时我们拥有专业的技术人员,为客户提供高效、完美的设计及施工服务。
  除了在欧美及香港等国家拥有众多业务外,公司于2004年进入上海,并于2005年正式成立上海润庭建筑防水工程技术有限公司。我公司位于上海徐汇区龙吴路2675号,工厂占地1500平米,,专业从事建筑屋面、外墙的防水、防腐及保温工程,同时生产相关产品。我公司是德国ABP公司华东区总代理,其所产的聚氨脂及聚脲弹性体是同类产品中佼佼者。该产品通过润庭公司代理在中国已多次应用:如香港地下铁路(北角站加建、将军澳地铁站)、深圳罗湖地铁站、上海港汇广场、上海恒隆广场、上海西藏大厦、上海戏剧学院及重庆万盛电厂等。经实践验证,ABP 产品性能卓著,是一流的防水、保温及防腐材料。我公司拥有专业的技术管理人员20人,专业施工人员80人,在技术上还有德国、香港资深专家的指导和支持,同时拥有先进的GUSMER、ECJ大型喷涂设备5台。现公司在原有的专业防水、防腐、保温行业中力求突破发展与不断创新,与此同时不间断的委派专业技术人员与德国、澳洲、美国、日本等从事同类行业的公司相互沟通,合作交流,引进先进的技术、经验和产品来服务客户。
  我公司在防水、防腐、保温工程领域独树一帜,依靠产品的卓越性能,适中的价格,完美的品质,优质的售后服务,在国内外重大工程项目中赢得各界和同行的好评,享有良好的信誉与企业形象。


      http://www.salemay.com.cn/newEbiz1/EbizPortalFG/portal/html/index.html