上海博骜建筑工程设计有限公司
发布时间:2011-12-26 08:41  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:427 字号: T | T
博骜集团是集规划与建筑工程设计、咨询、前期策划、项目管理、室内外装饰设计于一体的建筑综合甲级(资质证书090153-sj)设计企业、海南博鳌论坛(房地产)会员单位,集团由博骜设计、博骜策略、博骜投资组成。集团董事长胡锁民先生任中国勘察设计协会常务理事、中国建筑设计民营分会副会长。
博骜凭籍博大、深远的良骏胸怀,坚持天、地、人合一的文化理念,以祖国及世界的优秀建筑文化艺术作为专业创作灵感之源,在尊重前辈、尊重传统的基础上,认真学习借鉴她人之长,致力于吸纳国内外同行的先进建筑文化与技术。长期同境内外设计公司保诗密切的合作与联盟关系,不断赢得创造精品、贡献社会的回报。与此同时,又以不断强化自身动力为目标,源源不断将灵感意念转化成切实可行,有益于客户并为客户创新价值的创意方案。在全国范围内设计和参与设计了许多优秀项目。
集团总部设立在上海,并在北京、重庆、深圳、内蒙古设有分支机构,人员规模达300多人。
企业精神:博德精诚、智善良骜
企业愿景:学做全球诚实、守信、正气、一流的综合性设计咨询服务企业。
企业使命:创新价值,提供优质的设计咨询服务。
关联业务:工程设计、项目管理、策略咨询、投资开发。
企业发展目标:
 至2013年,达到具有国内一流水准的综合型设计咨询服务企业,形成核心竞争力;
 至2018年,达到具有国际一流水准的综合型设计咨询服务企业。
企业发展方向:立足上海、面向全国、走出国门、跨区合作、多元发展、联合经营。
企业团队形象:诚(实)、(守)信、正(气)、一(流)。
企业服务宗旨:坚持业主第一,市场第一,质量第一,信誉第一。
企业质量目标:零事故,无违规
设计品质+现场服务=百分百客户满意。
企业价值观念:守责给予,创新价值,客户满意,贡献社会。