浙江卡森置业有限公司
发布时间:2013-10-11 10:53  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:477 字号: T | T
   卡森集团为香港上市公司(HK0496)。集团秉承“上下一心、众木成林”的企业精神,以“建百年卡森”为战略目标,在20多年的发展历程中,始终以快人一步的理念,引领产业发展的前进方向。集团的软体家具、实木家具的生产能力在国内处于领先地位,质量优越,是第一个将中国生产的皮革沙发摆进美国白宫的国内企业。在旅游综合体开发业务中,拥有国内首家无区域专业度假管理公司――四海度假俱乐部,旅游综合体项目遍布大江南北,在海南、长白山、新疆、杭州等地储备开发用地近万亩。
    卡森集团全力进军旅游产业,立志打造国内第一品牌的旅游综合体,成为中国最优秀的旅游资源开发商及旅游度假服务供应商。在油脂加工产业中,集团将利用海外的资源优势,开拓国内市场,建设农业龙头企业,成为油脂加工民族产业的领跑者。
    卡森集团热诚期待您的加盟!