威海市2014年高校毕业生供需见面会将于马年正月初十举办
发布时间:2014-01-10 10:28  | 发布部门:学生就业指导中心  | 阅读人数:525 字号: T | T

威海市2014年高校毕业生供需见面会

将于正月初十举办

 

威海市2014年高校毕业生供需见面会将于马年正月初十(29日,星期日)在威海国际展览中心举办,这是威海市人力资源和社会保障局为广大毕业生精心准备的春节就业大餐。本次见面会报名工作已经完成,将有330多家企业参加,提供就业岗位1.2万多个,涵盖机械、船舶、电子电气、航海、财会、酒店管理、食品、生物医药、市场营销、外语、国际贸易、计算机等几十个专业,威高集团、迪沙药业、北洋电气、三角集团、金猴集团等威海市所有骨干大型企业均进场招聘,欢迎广大毕业生前来参会。

本次见面会实行凭门票(需求信息手册)入场,见面会当天毕业生可在展览中心周围的七个售票窗口免费领取门票。28日(正月初九)威海市人社局将在国际展览中心设立窗口,提前发放门票,毕业生可提前办理领票手续。

 

威海市人力资源和社会保障局

                               201418

 

 

威海市人力资源市场节后招聘活动公告

 

为满足节后单位招聘和个人求职的需要,威海市人力资源市场充分发挥市场在人力资源配置中的重要作用,进一步加大招聘活动的举办密度,积极为供需双方搭建交流服务平台。现将有关事宜公告如下:
   
一、举办人力资源招聘月
   
节后一个月,自
27正月初八)至36,利用每个工作日举办现场招聘活动,各类用人单位和求职者免费参加。
   
二、举办专场招聘会
     
127(
正月初八)举办“2014年农民工专场招聘会”
      2
28(
正月初九)举办“2014年临港经济技术开发区企业专场招聘会”
      3
210(
正月十一)举办“2014年春风送岗服务业专场招聘会”
      4
211(正月十二)举办“2014年环翠区区属企业专场招聘会”
      5
212(正月十三)举办“2014年春风送岗妇女就业专场招聘会”
      6
213(正月十四)举办“2014年环翠区服务业暨环翠楼办事处专场招聘会”
      7
214(
正月十五)举办“2014年环翠区妇女就业专场招聘会”
      8
217(正月十八)举办“2014年环翠区外商投资企业专场招聘会”
      9
218(正月十九)举办“2014年退役士兵专场招聘会”
      10
219(正月二十)举办“2014年环翠区乡镇(街道)企业专场招聘会”
      11
220(正月廿一
)举办“2014年外商投资企业专场招聘会”
      12
 
224(正月廿五)举办“2014年经区企业专场招聘会”
      13
225(正月廿六)举办 “2014年困难群体就业援助专场招聘会”
      14
227(
正月廿八
)举办 “2014年高区企业专场招聘会”
   
三、举办网络招聘活动
   
利用“威海就业网”和“威海人才网”及时发布招聘会信息,于3月份举办“2014年威海市春季网络招聘大会”。
  
 四、参会方式

用人单位请持《组织机构代码证》和《营业执照(副本)》原件及加盖单位公章的复印件办理招聘登记,求职者可直接参会洽谈。

乘车路线:乘坐110122126313341101117路公交车在市人力资源和社会保障局站下车。

咨询电话:5863613 5190921

电子邮箱:58636230@163.com

威海就业网:http://www.weihai.lm.molss.gov.cn

威海人才网:http://www.whrc.gov.cn

 

 

威海市人力资源公共服务中心
一四年一月六日