日历

联系我们
服务指南
关注我们
通知
当前位置: 首页>>通知公告>>通知>>正文

【浙江省公示】2020年浙江省党政机关选调生拟录用人选公示

2020年06月24日 09:00   发布部门:   点击:[]


中共浙江省委组织

2020年浙江省党政机关选调生

录用人选公示


根据公务员法、《公务员录用规定》(中组201921号)和《2020浙江省党政机关选调应届优秀大学毕业生公告》,经过笔试、面试、体检、考察等公务员招考规定程序,现对同济大学25拟录用人选进行公示。公示时间624- 71日(5个工作日)

公示期间,如拟录用人选存在不符合公务员录用的情形或问题,请及时向录用单位反映,提供详细事实、线索和联系方式,以便于录用单位拟录用人选的有关情况进行核实并作反馈。

附:2020年度浙江省党政机关选调生拟录用人选公示名单(同济大学)


  中共浙江省委组织部

                                                    2020624



上一条:关于2020届毕业生就业报到证和进沪就业通知单发放相关通知
下一条:同济大学2020年毕业生专利公示(四平路校区)

关闭

Copyright @ 2011 同济大学学生就业指导中心 All Rights Reserved