同济大学学生就业指导中心是负责学校毕业生就业日常工作、为学生提供就业指导和服务的职能部门,中心下设综合事务部和信息咨询部。就业指导中心办公地址在四平路校区,同时在嘉定校区设有办公点。
         
        工作指南:
         办公地点:四平路校区 大学生活动中心100室(大学生活动中心楼东侧,原慈善超市)          嘉定校区 F楼 113-1
         电子邮箱:
tj91@tongji.edu.cn
         对外办公时间: 周一至周五(节假日除外)  上午 08:00 -- 17:00
                                  周五下午内部办公,对学生仅开放毕业去向鉴证和办理违约改派手续业务。

综合事务部:
开拓毕业生就业市场;收集整理和发布就业信息;组织协调校园招聘活动,安排各类招聘会;负责联系接待用人单位,管理企业校园俱乐部及策划组织校企交流活动;开展各地区选调生宣传、推荐及审核工作;完成毕业生就业方案和各类数据统计;维护和更新就业信息网络与后台管理系统;办理毕业生就业协议签证、派遣、改派等各类事务。

信息咨询部:
开展学生职业发展与创业创新教育;进行职业发展教育的理论研究工作;同济大学就业分析系统管理与维护;毕业生就业状况系列报告撰写;落实职业发展教育队伍建设;指导学生职业与发展协会开展工作。


联系信息一览表:


        官方微博:http://weibo.com/u/2459702394?topnav=1&wvr=6&topsug=1

        官方微信公众号:同济就业